1909, Jules REYNAUD quitte son village du Var dans le Sud de la France pour rejoindre la Brigade du Prestigieux Hotel de Crillon qui vient d’ouvrir ses porte place de la Concorde à Paris…
Depuis, près de cinq générations se sont succédées et la petite famille s’est agrandie et enrichie des influences de grands parents Bretons, Antillais, Libanais ainsi que de nounous et Mamies d’adoption Vietnamienne, Réunionnaise, pieds noires et bien évidemment Italienne !
Ces souvenirs partagés de recettes « secrètes », de repas de famille extraordinaires sont peu à peu devenus notre sujet de conversation favoris.
Travailler directement avec des producteurs de très grande qualité… Faire ses courses aux halles à 2 heures du matin, se laisser porter par les saisons est presque devenu une culture Familiale !
Une cuisine simple, passionnée qui se transmet et nous a donné à chaque génération une cuisinière ou un cuisinier…
Aujourd’hui, ce sont deux générations d’un coup qui s’activent tous les jours en cuisine !
Histoire de ne pas laisser s’éteindre la flamme… du FOURNEAU !